- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица с овощами в пивном соусе

Опубликованно 29 Ноября 2015, в 05:15


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло растительное по вкусу
Окорочок куриный 3 шт
Кабачок 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Помидор 2 шт
Шампиньоны 5 шт
Пиво светлое 350 мл
Соевый соус 50 мл
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Чеснок 1 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Признаюсь, не ожидала такого замечательного результата – мясо получилось невероятно нежным и сочным! Пиво теряет все своё алкогольное содержание при приготовлении, и результат - ароматная курица с мягким вкусом.

Курица с овощами в пивном соусе

Окорочка разрубить пополам и обжарить на растительном масле. Влить пиво и соевый соус. Довести до кипения, убавить огонь, прикрыть крышкой и тушить минут 20-30.

Я использовала соевый соус ТМ "Киккоман".

Нарезать кубиками цукини,

болгарский перец,

помидоры и

шампиньоны.

Выложить овощи поверх курицы и

тушить еще минут 5-7. Цукини, грибы и перец должны слегка похрустывать.

Выключить огонь. Посолить. Поперчить. Добавить чеснок. Дать настояться минут 10.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92613-kurica-s-ovoschami-v-pivnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.