- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица с копчеными колбасками

Опубликованно 29 Ноября 2015, в 05:16


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 2 кг
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 4 зуб.
Горчица 1 ст. л.
Масло подсолнечное 100 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Колбаски по вкусу
Сок лимонный 1 шт

Личные впечатления о рецепте
С наступлением холодов хочется сытных, ароматных, вкусных блюд! Сочная курица с хрустящей корочкой и ароматными колбасками внесет приятное разнообразие в ваше осеннее (и не только) меню!

Курица с копчеными колбасками

Для начала приготовим маринад.

Лук режем крупными кусочками, зубчики чеснока пополам, добавляем горчицу, лимонный сок, масло.

Высыпаем все в пакет для запекания и как следует встряхиваем.

Курицу солим перчим и кладем в пакет к маринаду. Снова встряхиваем, чтобы курица пропиталась соками. Плотно закрываем пакет и убираем в холодильник на 2 часа.

Через два часа достаем курицу из пакета, выкладываем в форму вместе с кусочками лука и чеснока. Смазываем верх подсолнечным маслом. Добавляем колбаски (я их порезала на три части).

Убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 50-60 минут.

Сочная курочка с ароматными копченными колбасками готова!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92626-kurica-s-kopchenyimi-kolbaskami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.