- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриное мясо с болгарским перцем

Опубликованно 29 Ноября 2015, в 05:18


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 600 г
Перец болгарский 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Соевый соус 2 ст. л.
Мед 2 ст. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Специи 1 ч. л.
Масло растительное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Любите сладкое мясо друзья? Можно напомню рецепт один я? Курочка сочная будет у нас! В ужин, обед, для семьи в самый раз! Очень нежно, ароматно блюдо получается! Сладкий перец так прекрасно с птицей сочетается! На здоровье! Угоститесь! Вкусной пробы вам желаю! Если к сладкому стремитесь, будет супер, обещаю!

Куриное мясо с болгарским перцем

Продукты

Смешать мед, соевый соус, томатную пасту, чеснок ( через пресс), специи по вкусу.

Куриное мясо промыть, нарезать полосками, обсушить, смешать с маринадом, и оставить минут на 50-60.

В сковороде разогреть масло, обжарить куриное мясо с маринадом (9-12минут), до корочки, ( про специи не забываем). Переложить в отдельную посуду.

Перец нарезать полосками, лук полукольцами.

В сковороду, где жарилась курица, выложить лук, обжарить 5-6 минут

К луку добавить сладкий перец, и жарить еще минут6- 7 ( про специи не забываем)

Обжаренное куриное мясо вернуть в сковородку, и жарить еще минут 6-7

Блюдо готово

На гарнир хорошо подавать рис

Приятного аппетита!

Блюдо готово!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92635-kurinoe-myaso-s-bolgarskim-percem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.