- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Цыпленок, запеченный с травами и пармезаном

Опубликованно 29 Ноября 2015, в 05:18


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Голень куриная 1 кг
Крошка хлебная стак.
Пармезан стак.
Петрушка 2 ч. л.
Орегано ч. л.
Соль 1 ч. л.
Тимьян ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Масло сливочное 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Еще один рецепт приготовления курицы - простой, быстрый и вкусный.

Цыпленок, запеченный с травами и пармезаном

Смешать хлебные крошки, измельченный пармезан, петрушку, соль, орегано, тимьян и перец.

Снять с курицы кожу, смочить голени в растопленном сливочном масле и запанировать в хлебно-сырной крошке. Я в этот раз кожу снимать поленилась, а вместо масла использовала ряженку, дав предварительно полежать в ней курице минут двадцать. С маслом вкуснее, с ряженкой не так калорийно))

Выложить курицу в смазанную форму, поставить в разогретую до 180° духовку и выпекать до готовности (~40-50 минут).

У меня запекается вместе с картофелем, который готовится вот по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/115 416/

На гарнир можно подать свежие овощи, зеленый салат или приготовить запеченный картофель с молодым чесноком и мятой.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92636-cyiplenok-zapechennyiy-s-travami-i-parmezanom.html

Copyright © 2020 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.