- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиная подлива "Нежная"

Опубликованно 29 Ноября 2015, в 05:26


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 400 г
Мука стак.
Лук репчатый 1 шт
Сметана 2 ст. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Горчица 1 ч. л.
Перец душистый 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Бульон 1 стак.
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Свинина, приготовленная по данному рецепту, получается очень нежная и мягкая. Мясо прям тает во рту. Само приготовление не сложное, а ингридиенты всегда есть у каждой хозяйки в холодильнике.

Свиная подлива "Нежная"

В кастрюле готовим соус – смешиваем сметану, томатную пасту, горчицу и бульон. Солим и перчим, доводим до кипения и отставляем.

Мясо очищаем от пленок, режем поперек волокон на куски толщиной 1 см и слегка отбиваем. Из этих кусков нарезаем полоски до 1см. толщиной. Мясо панируем в муке, но потом его помещаем в дуршлаг или в сито и встряхиваем, чтобы удалить лишнюю муку.

Порезанный лук слегка пассируем на масле

Выкладываем мясо на лук. Огонь сильный. Все время мешаем мясо. Жарим его несколько минут (6-8 минут) до появления блеска.

Помещаем мясо в кастрюлю с соусом и на медленном огне тушим 20-30 минут (зависит от качества мяса). Не забываем мешать.

Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

P.S. За рецепт спасибо Rambutan



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92671-svinaya-podliva-quotnezhnayaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.