- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ребрышки в духовке

Опубликованно 29 Ноября 2015, в 05:27


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Ребра 1 кг
Вино красное полусухое 3 стак.
Масло оливковое 1 стак.
Сахар коричневый 4 ст. л.
Чеснок 4 зуб.
Карри 1 щепот.
Соевый соус 1 стак.
Мука 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Нежнейшие, тающие во рту ребрышки...

Ребрышки в духовке

Ребрышки порезать, вымыть и обсушить бумажным полотенцем

Отварить примерно 25 минут или же потушить на сковороде под крышкой.

Смешиваем соевый соус "Киккоман", вино, чеснок через пресс, оливковое (растительное) масло, карри и муку. перемешать.

Обмакиваем каждое ребро в приготовленном соусе

Выкладываем на фольгу, заворачиваем и отправляем в разогретую до 190С духовку на 1,5 часа,

Периодически (каждые 30 минут) поливаем соусом и переворачиваем

Достаем и сразу же подаем. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92679-rebryishki-v-duhovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.