- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Булочки "Закусочные"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 12:25


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Булочка 6 шт
Яйцо 6 шт
Ветчина 120 г
Огурец 1 шт
Масло сливочное 90 г
Молоко 3 ст. л.
Майонез 3 ст. л.
Горчица 1 ч. л.
Перец черный по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак. Не ожидала, что супруг за добавкой прибежит. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Елена 95 под названием "Булочки закусочные", и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Булочки "Закусочные"

У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.

Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.

Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку. После двух попыток выпустить куриные яйца, я заменила их на перепелиные. Всё-таки, для этой цели булочки должны быть побольше или же меньше начинки класть. Белок всё время пытался "убежать". Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.

Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные!

Угощаю всех!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9301-bulochki-quotzakusochnyiequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.