- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бурито по-русски с капустой

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 02:55


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Лаваш по вкусу
Капуста белокочанная 1 горст.
Помидоры черри 1 шт
Колбаса 2 ломт.
Сыр твердый 10 г
Майонез 1 ч. л.
Кетчуп по вкусу
Горчица по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хотите удивить своих любимых домочадцев вкусным завтраком? Рецепт Бурито из лаваша с молодой капустой для Вас! Времени на приготовление блюда уходит 10 минут! Моей доченьке девяти лет очень понравился этот завтрак, да и муж, ненавидящий капусту, к моему удивлению с удовольствием уплетает. Похожего рецепта на сайте не нашла, так что выставляю на Ваш суд не острое, сочное блюдо с витаминами.

Бурито по-русски с капустой

Отрезаем лаваш примерно 25 на 15 см.

Тщательно моем руки! Выкладываем ½ ч. л. майонеза на лаваш и размазываем рукой по всему лавашу тоненьким слоем. Даже если Ваш лаваш подсох, пока режем овощи, он станет мягким и можно будет легко скрутить, бурито не порвётся!

На один Бурито порежем:

- 2 кружочка копчёной колбасы, у меня Сервелат, порезать соломкой,

- 1 помидор черри мелким кубиком,

- свежей капусты одну горсть, чем тоньше нашинкуете, тем вкуснее. Сразу скажу, что со старой капустой или пекинской не готовила. Сейчас сезон молодой и хрустящей капусты, вот с ней и приготовим.

- чуть – чуть кетчупа «Heinz для гриля и шашлыка», у дочи это любимый кетчуп не острый,

- чуть – чуть горчицы для взрослых, у меня острая «Махеев»,

- сыр твёрдый Тельзитер на тёрке сверху потереть.

Берём сковородку, сбрызнуть её совсем чуть-чуть оливковым маслом и поставить на средний огонь.

Сворачиваем бурито, как конверт. Аккуратно, чтоб не порвался лаваш.

В общем, качество лаваша очень сильно зависит от фирмы. Есть такие умельцы, что из их продукции совсем ничего не приготовишь, всё ломается. Тут нужно найти своего любимого производителя.

Сразу выкладываем на сковородку и обязательно закрываем крышкой! Жарим две минуты.

Переворачиваем, и с другой стороны жарим под крышкой ещё две минутки. До красивой румяной корочки!

Сразу горячим подаём к столу!

Бурито получается сочным, очень хрустящим!

Приятного аппетита! И хорошего дня!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93019-burito-po-russki-s-kapustoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.