- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Квашеная капуста без моркови

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 02:56


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная кг
Соль 1 ст. л.
Сахар ст. л.
Вода 1 л

Личные впечатления о рецепте
Квашеная капуста без моркови получается хрустящей и белоснежной. На вкус капуста получается кисло-сладкой. Хранить квашеную капусту нужно в холодильнике.

Квашеная капуста без моркови

https://www.youtube.com/embed/VtDq8Qn0Zic?feature=oembed

1. Капусту мелко насеките.

2. Немного примять руками.

3. В литре кипятка разведите соль и сахар.

4. Положите капусту в кастрюлю и залейте рассолом.

5. Оставьте капусту кваситься при комнатной температуре 3 дня.

4. Утрамбуйте капусту в банку и храните в холодильнике.

У вас получится из 1кг капусты - пол-литровая баночка плотно утрамбованной квашеной капусты.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93034-kvashenaya-kapusta-bez-morkovi.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.