- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Квашеная капуста без моркови
Опубликованно 3 Декабря 2015, в 02:56
| Капуста белокочанная | кг |
| Соль | 1 ст. л. |
| Сахар | ст. л. |
| Вода | 1 л |
| Квашеная капуста без моркови получается хрустящей и белоснежной. На вкус капуста получается кисло-сладкой. Хранить квашеную капусту нужно в холодильнике. |
Квашеная капуста без моркови
1. Капусту мелко насеките.
2. Немного примять руками.
3. В литре кипятка разведите соль и сахар.
4. Положите капусту в кастрюлю и залейте рассолом.
5. Оставьте капусту кваситься при комнатной температуре 3 дня.
4. Утрамбуйте капусту в банку и храните в холодильнике.
У вас получится из 1кг капусты - пол-литровая баночка плотно утрамбованной квашеной капусты.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93034-kvashenaya-kapusta-bez-morkovi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.