- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Форшмак "Любимый"

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 02:57


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Сельдь 1 шт
Морковь 1 шт
Масло сливочное 50 г
Лук репчатый 1 шт
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Хлеб 100 г
Молоко 100 г

Личные впечатления о рецепте
Наверное не кто не любит селедку так, как люблю её я. А сказать что этот Форшмак тает во рту, значит ничего не сказать.

Форшмак "Любимый"

Хлеб замочить в молоке, оставить на 5 минут.

Сельдь отделить от позвоночника, рёберных костей и кожи.

Филе сельди, морковь, лук масло сливочное и отжатый хлеб пропустить через мясорубку дважды. К полученной массе добавить подсолнечное масло и перемешать. Форшмак готов.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93041-forshmak-quotlyubimyiyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.