- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Треска "Шикарная" в мультиварке

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:07


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Треска 1 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Перец черный 1 ч. л.
Петрушка 1 ст. л.
Лавровый лист 1 шт
Соль 2 ч. л.
Желатин 1 ч. л.
Вода 150 мл
Мука 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Дорогие Поварята!!! Хочу поделиться с вами прекрасным рецептом приготовления трески!!! Рыбка очень вкусная, нежная и сочная!!! Вам обязательно понравится!!!

Треска "Шикарная" в мультиварке

Мощность: 860 Ватт

Программа: выпечка (30 минут)

Рецепт "Треска "Шикарная" в мультиварке":

Треску моем, хорошо отделяем от костей и режем на небольшое кусочки

В миску наливаем 3 ст. ложки растительного масла, добавляем соль (по вкусу), перец черный молотый. Все перемешиваем. Кладем рыбу и обваливаем ее в маринаде. Пока нашу рыбку оставляем.

Морковь и лук чистим. Лук нарезаем небольшими кубиками. Морковь трем на терке.

В сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем и добавляем лук и морковь. Сюда же добавляем лавровый лист и сушеную петрушку. Обжариваем до золотистого цвета. Потом наливаем сюда же воду и добавляем желатин (можно немного подсолить). Все перемешиваем и выключаем плиту. Наша ароматная заливка для рыбки готова. Лавровый листик убираем.

В мультиварку наливаем немного растительного масла. Разогреваем минуты 3. Берем треску. Обваливаем в муке и выпекаем в мультиварке с двух сторон до слабого золотистого цвета. У меня вся рыба в мультиварку не поместилась. Я ее пекла в два захода.

Вот такая рыбка получилась при выпечке.

В мультиварку выливаем нашу заливку сверху на рыбку. Выпекаем еще 5 минут и выключаем мультиварку. Даем нашей рыбке настояться 15-20 минут.

Вот такая красивая рыбка у нас получилась! Невероятно вкусная и ароматная!!!

Угощайтесь!!! Очень вкусно!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93130-treska-quotshikarnayaquot-v-multivarke.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.