- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бутерброды-рогалики

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:19


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 200 г
Яйцо куриное 1 шт
Соль 1 ч. л.
Сахар 2 ч. л.
Молоко 4 ст. л.
Масло растительное 4 ст. л.
Мука пшеничная 300 г
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Колбаса 200 г
Сыр твердый 150 г
Сыр плавленный 100 г

Личные впечатления о рецепте
Такие рогалики можно приготовить на завтрак, взять с собой на природу, на работу, ребенку в школу... Нежное творожное тесто долго остается мягким и долго не черствеет, а сыр в таком "бутерброде" не подсыхает, все остается мягким и вкусным даже в остывшем виде.

Бутерброды-рогалики

Творог, если сильно зернистый, перетираем через сито.

Я брала мягкий 5%, не перетирала.

Добавляем яйцо, соль, сахар, молоко и масло. Перемешиваем.

Добавляем муку, разрыхлитель.

Замешиваем тесто.

Делим его на 2 части.

Каждую часть раскатываем в пласт около 5мм толщиной.

Делим ножом на 8-12 частей.

На каждый треугольник кладем сыр, колбасу.

Добавляем плавленный сыр.

Сворачиваем рогалики.

Выкладываем на противень на бумагу для выпечки.

Смазываем молоком.

Можно присыпать кунжутом или тмином.

Выпекаем около 20 минут при 170С.

Приятного!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93244-buterbrodyi-rogaliki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.