- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Торт "Медовый" классический
Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:21
Сахар | 1 стак. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Мед | 2 ст. л. |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Сода | 2 ч. л. |
Мука | 5 стак. |
Маргарин | 1 упак. |
Молоко сгущенное | 1 бан. |
Торт готовится быстро, а самое главное очень экономный рецепт! |
Торт "Медовый" классический
Один стакан сахара взбиваем с двумя яйцами до крепкой пены. Добавляем две с. л. меда, две ст. л. растительного масла, две ч. л. соды (без горки). Все хорошо перемешать. (можно миксером)
Ставим на паровую баню на 5 мин.
Снимаем с паровой бани, добавляем стакан муки. Перемешиваем. И снова на паровую баню на 5 мин.
Снимаем с паровой бани, добавляем еще один стакан муки и все тесто вываливаем на стол в муку.
Раскатываем тесто в колбаску (не тонко) и режем на 9 частей. Тесто раскатываем на муке и обрезаем края тарелкой. (Выпекать на муке) Коржи пекутся очень быстро. В течении 3мин. Так что не сожгите.
Теперь приготовление крема. Берем маргарин (или масло) банку сгущенки и все взбиваем миксером.
Как только снимаем корж с противня, сразу смазываем кремом (т. к. он при остывании засыхает) на один корж у меня уходило по 2.5 ст. л. крема.
Обрезанные края выпекаем, ломаем и перемешиваем с оставшимся кремом. Все аккуратно выкладываем на торт. Даем пропитаться минимум 1.5 часа и вуаля, наш медовый торт готов. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93263-tort-quotmedovyiyquot-klassicheskiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.