- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулетики закусочные с гречневыми оладьями

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:37


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлопья гречневые 3 ст. л.
Вода 6 ст. л.
Сливки 1 ст. л.
Мука 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Масло растительное по вкусу
Паприка сладкая по вкусу
Ветчина 100 г
Лаваш по вкусу
Помидор 1 шт
Сыр твердый 100 г
Укроп пуч.

Личные впечатления о рецепте
Быстрая и простая закуска с очень вкусными гречневыми оладушками. Вкусны как в холодном, так и в разогретом виде.

Рулетики закусочные с гречневыми оладьями

Сначала нужно сделать оладьи:

отмерять нужное количество гречневых хлопьев.

Залить их кипятком,

дать настояться и остыть.

Добавить яйцо и хорошенько растереть. Повторюсь: каша должна быть остывшей.

Посолить, поперчить. Добавить паприку и

сливки. Размешать.

Муку просеять и добавить гречневую смесь. Хорошо размешать.

Пожарить оладьи.

Оладушки готовы! Они уже очень вкусны!

Теперь закрутим рулетики. Это лаваш. У меня 8х20см.

Ветчину нарезать на пласты. Выложить пласт ветчины на лаваш, немного отступая слева.

На ветчину выложить оладушек.

Сыр нарезать на порции и выложить на оладушек кусочек сыра,

дольку нарезанного помидора и

укроп.

Скрутить лаваш в тугой рулет.

Можно кушать! А можно разогреть в СВЧ, чтобы сырок растаял.

"Подставки из дерева можжевельника"

Пожалуй, самыми распространенными являются изделия из древесины можжевельника. Нет ни одного туриста, который хоть раз бы не купил подставку под горячее из можжевельника или расческу для волос. Такие маленькие сувенирчики очень приятно пахнут и напоминают об отдыхе. Впервые использовать можжевельник начали еще в Древнем Египте, Риме и Греции. В наше время его успешно применяют в кулинарии, медицине, косметологии и столярном деле.

Изделия из можжевеловой древесины не только долго служат, но и очищают воздух в помещении от вредных микробов. На Руси можжевельник считали защитником от злых духов. Ветки освящались в церкви и клались за иконы. Древесина можжевельника имеет стойкий аромат и не поддается гниению, почти не впитывает воду и в процессе использования практически не набухает.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93424-ruletiki-zakusochnyie-s-grechnevyimi-oladyami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.