- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо "На праздник"

Опубликованно 5 Декабря 2015, в 19:56


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 700 г
Шампиньоны 350 г
Лук репчатый 2 шт
Ветчина 100 г
Сыр голландский 100 г
Сливки 250 мл
Бульон 50 мл
Специи 1 ч. л.
Масло растительное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Ведь скоро праздники друзья! И Новый год к нам в дверь стучится! Рецепт один напомню я, а вдруг кому- то пригодится! Запечем в духовке мясо, сыр, грибы и ветчину! Соус сливочный прекрасно их дополнит ко всему! Очень нежно! Очень сочно блюдо получается! Всем понравится уж точно! Праздник не кончается!

Мясо "На праздник"

Продукты

Свинину нарезаем карманом (первый надрез не до конца, второй полностью, чтоб кусочек открыть, как книжку)

Нарезанные куски слегка отбить, посолить, поперчить.

Грибы с луком мелко нарезать, обжарить на минимальном кол-ве растительного масла.

На каждый кусок выложить сыр с ветчиной.

На них выложить грибы с луком

Закрыть каждый кусок с помощью деревянной шпажки

Слегка обжарить с двух сторон

Выложить в огнеупорную форму

Будет вообще замечательно, если это блюдо приготовить за день до подачи на стол. После того, как мы его обжарили, мясо можно вообще убрать на ночь в холодильник, а потом просто залить соусом, и в духовку.

Вернемся к соусу: В Остальную часть грибной начинки, которая у нас осталась на сковороде, вливаем сливки, добавляем чуть бульона, или воды (на специи проверяем!) И буквально минуту после закипания держим, затем выключаем.

Заливаем соусом мясо, и отправляем в разогретую духовку 180%, на 35-45 минут ( смотреть по готовности)

Мясо готово.

Получается очень сытно, нежно и сочно. Приятного аппетита!

Блюдо готово!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93556-myaso-quotna-prazdnikquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.