- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Карамельный пудинг

Опубликованно 5 Декабря 2015, в 20:19


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное по вкусу
Сахар 9 ст. л.
Вода 3 ст. л.
Яйцо 2 шт
Молоко 250 мл

Личные впечатления о рецепте
Вкусняшка, советую приготовить :з

Карамельный пудинг

1. Немного смазать формочки (я брала небольшие кружки) растительным маслом. Сахар (4 ст. л.) высыпать в сотейник и влить 1 ст. л воды. Варить карамель до золотистого цвета (важно не перестараться). Снимаем с огня и добавляем горячую воду и быстро! перемешиваем чтобы не свернулась карамель. Разливаем по формочкам (по 1 - 1,5 ст. л), оставляем застывать.

2. В миску разбиваем яйца и взбиваем. Вылить молоко в сотейник и высыпать туда сахар (5 ст. л.), держать на среднем огне пока не растворится сахар. Влить молочно-сахарную смесь в яйца помешивая (молоко не должно быть очень горячим). Процедить и разлить по формочкам с карамелью.

3. На дно большой формы ставим ткань и выливаем туда горячую воду ( до половины формы). Накрываем каждую формочку с пудингом фольгой и ставим в большую форму с водой. Держим в духовке 35 минут при температуре 150 градусов.

4. Вынимаем с формочек (просто поставьте сверху тарелку и переверните), готово. Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93608-karamelnyiy-puding.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.