- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица "Грибное баловство"

Опубликованно 23 Декабря 2015, в 22:54


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грибы 50 г
Лук репчатый 2 шт
Грудка куриная 600 г
Чеснок 2 зуб.
Куркума 1 ч. л.
Картофель 3 шт
Масло сливочное 20 г
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Морковь 1 шт
Соевый соус 2 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Бекон 200 г

Личные впечатления о рецепте
Каждая хозяйка подбирает рецепты на Новый год! Хочется, чтобы был красивый стол и вкусные блюда! Грибное баловство- блюдо, которое выбрала я! Встречая год Обезьяны ведь надо баловаться! Приглашаю и вас!

Курица "Грибное баловство"

Картофель отварить, размять на пюре.

Грибы отварить до готовности. Слить юшку и отставить ее в сторону.

Лук нарезать на кусочки и обжарить на подсолнечном масле.

Грибы тоже нарезать помельче и добавить к луку.

Морковь настругать на крупной терке и добавить к луку.

Закрыть крышкой и потушить 10 минут.

Морковно-грибную массу выложить в отдельную миску.

Добавить картофельное пюре. Посолить и поперчить, добавить масло.

Добавить 1 ст. ложку соуса Киккоман.

Перемешать и оставить остывать.

Куриную грудку. лук и чеснок помолоть на фарш.

Добавить соль. перец и куркуму.

На фольгу разкладываем бекон в нахлест.

На векон выкладываем слоем фарш, а на него остывшую

грибно-картофельно-м орковную массу.

Вот так.

Закручиваем в рулет.

Рулет завернем в фольгу и печем в духовке 50 минут при 180гр.

Откроем фольгу и запечем до корочки еще 15-20 минут.

Вот такое баловство получилось!

Грибную юшку поставим на огонь, отлив 100гр. в стакан.

Добавим в стакан 1ст. ложку муки, тчательно размешаем.

Доведем до кипения ушку в кастрюле, добавим мучную смесь

и ст. ложку соуса Киккоман.

Можно подавать как горячим, так и холодным, но обязательно

С соусом. Вкусно!

Приятного Аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93742-kurica-quotgribnoe-balovstvoquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.