- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченная фаршированная хурма

Опубликованно 23 Декабря 2015, в 22:55


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Хурма 2 шт
Рис 2 ст. л.
Грудка утиная 100 г
Сельдерей листовой по вкусу
Паприка сладкая ч. л.
Лук репчатый 1 шт
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нивкуснейшее, яркое фаршированное блюдо из хурмы! Сочная начинка с уткой отлично сочетается с мякотью хурмы, а яркий цвет фрукта придется кстати на праздничном столе!

Запеченная фаршированная хурма

Утиную грудку порезать тонкими пластинами;

Хурму промыть, отрезать шляпки;

Вынуть сердцевину;

Ложкой и ножом подготовить бочонки;

Грудку обжарить с резанным полукольцами луком на масле, добавить паприку;

Половина вырезанной мякоти хурмы измельчить ножом;

Добавить хурму к утке, подсолить, убавить огонь на минимум, закрыть крышкой и доготовить в течении 3-4 минут;

Хурму выложить на пергамент, нафаршировать начинкой;

Накрыть крышечками, смазать со всех сторон маслом;

Запекать при 210 градусах до мягкости хурмы (примерно минут 15-20), ориентируясь на свою духовку;

Подавать в горячем или теплом виде!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93748-zapechennaya-farshirovannaya-hurma.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.