- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перец фаршированный «Праздничные фантазии»

Опубликованно 23 Декабря 2015, в 22:56


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец сладкий красный 3 шт
Кус-кус 1 стак.
Грудка 1 шт
Грибы 5 шт
Лук зеленый 3 веточ.
Морковь 1 шт
Сыр адыгейский 100 г
Масло топленое 3 ч. л.
Сметана 150 мл
Паприка сладкая 1 ст. л.
Тимьян 1 щепот.
Перец черный 1 щепот.
Соль 1 щепот.

Личные впечатления о рецепте
Что одна обезьяна придумает, то другой ни за что не угадать! Вот очень сУрпризный состав скрывается внутри красных ярких перцев! В моей семье перец уважают. Готовлю часто, по осени чуть не ежедневно. Чтоб не скучно было, начинки все время придумываю разные. А кус кус в начинке –отличная штука! Попробуйте такой вариант, убедитесь сами.

Перец фаршированный «Праздничные фантазии»

1. Перцы промыть, срезать крышечки и очистить. Уложить в чашу пароварки и немного отварить. Минут 5-6.

2. Лук нашинковать, морковь натереть на крупной терке, грибы нарезать кубиками. Растопить 2 чайных ложки масла и слегка обжарить лук и грибы. Добавить морковь, и, помешивая, пассировать до легкой золотистости. Добавить куриную грудку кубиками и дать согреться.

3. Разгрести серединку и высыпать кускус от "Мистраль"- я, собственно, ни у кого другого пока и не видела его. Помешивая, пропитать его маслом, немного посолить и залить стаканом кипятка.

4. Снять с огня под крышку настаиваться. Через 5 минут разрыхлить вилкой, добавить сыр кубиками, посыпать перцем черным и тимьяном, перемешать и начинить перцы.

5. Варить на пару 15 минут.

6. Пока варятся перцы, сделать соус. Растопить ложечку масла и смешать с паприкой, прогреть вместе.

Залить сметаной, перемешать, подогреть, не доводя до кипения. Посолить по вкусу.

7. Подавать перцы, полив соусом и посыпав зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93761-perec-farshirovannyiy-«prazdnichnyie-fantazii».html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.