- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина под ореховой шубкой

Опубликованно 23 Декабря 2015, в 23:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 600 г
Орехи грецкие 100 г
Сметана 150 г
Огурец маринованный 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Сыр голландский 100 г
Соль 1 щепот.
Перец черный 1 щепот.

Личные впечатления о рецепте
Скоро Новый год... и каждая хозяйка уже задумывается о праздничном меню. Предлагаю легкое в приготовлении, сочное и невероятно вкусное горячее - Свинина под ореховой шубкой.

Свинина под ореховой шубкой

Подготовить продукты.

Мясо помыть, обсушить, нарезать на порционные куски. Слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать любимыми приправами (я использую смесь сушеных трав).

Мясо положить в форму для запекания.

Орехи, очищенный чеснок и лук, огурцы положить в чашу комбайна и измельчить.

В измельченную смесь добавить сметану и перемешать.

На мясо выкладываем всю ореховую шубку и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Через 20 минут форму из духовки вынимаем... посыпаем мясо натертым на крупной терке сыром... и еще минут на 10 отправляем мясо в духовку.

Замечательное, сочное, ароматное, очень вкусное мясо!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93788-svinina-pod-orehovoy-shubkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.