- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Дорадо в кокосовом молоке с начинкой

Опубликованно 23 Декабря 2015, в 23:01


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 шт
Рис 50 г
Лимон 1 шт
Тимьян 3 веточ.
Перец чили 1 шт
Оливки черные 10 шт
Молоко кокосовое 400 мл
Соль 1 ч. л.
Перец черный 1 щепот.

Личные впечатления о рецепте
Для приготовления этого блюда можно использовать не только дорадо, но и любую другую морскую рыбу. Рыбка получается очень сочная, в тайском стиле. Но все же я рекомендую использовать именно дорадо, рыбка получается просто нежнейшая!!! Очень и очень вкусная и ароматная!! Так же, не рекомендую заменять кокосовое молоко на другое или на сливки, именно кокосовое молоко придает нежности рыбке. И еще, наша рыбка готовится с "секретом", с начинкой, а начинка -это рис Мистрааль Кубань, который тоже пропитывается ароматами и вкусом кокосового молока и получается нежнейшим и очень вкусным! У нас, так сказать, получается готовое второе блюдо и рыбка и гарнир!!!

Дорадо в кокосовом молоке с начинкой

Рис Кубань Мистраль отварить до полуготовности.

Добавить в рис цедру половины лимона, листики тимьяна, соль по вкусу.

Дорадо очистить и выпотрошить, посолить и поперчить.

В выпотрошенное брюшко рыбы выложить начинку из риса.

Начиненную рыбу выложить в глубокую форму для запекания.

К рыбе выложить маслины, перец чили нарезанный на колечки и дольки лимона.

В форму к рыбе влить кокосовое молоко.

ПРиправить по вкусу и добавить тимьян.

Выпекать при 190 гр мин 30.

Запеченную рыбу подавать вместе с соусом в котором она запекалась.

Приятного аппетита!!!

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93801-dorado-v-kokosovom-moloke-s-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.