- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закусочный кекс с салями и болгарским перцем

Опубликованно 23 Декабря 2015, в 23:05


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 3 шт
Масло сливочное 100 г
Мука 110 г
Разрыхлитель теста 2 г
Сыр голландский 80 г
Соль 1 ч. л.
Молоко 40 мл
Колбаса 130 г
Перец болгарский 1 шт
Укроп 10 г
Хмели-сунели 1 ч. л.
Кунжут 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Представленный кексик прекрасно послужит как закуской, так и основой для бутербродов, тем более он прост в приготовлении, а результат незамедлительно порадует родных и близких.

Закусочный кекс с салями и болгарским перцем

Растопить сливочное масло.

Яйца с солью взбить венчиком.

Сыр натереть на мелкой терке.

Соединить яйца с маслом (не горячим), сыром и молоком.

Просеять муку с разрыхлителем.

Хорошо перемешать.

Колбаску мелко порезать кубиками.

Перец помыть, очистить от семян и мелко порезать.

Укроп помыть и мелко порезать.

Добавить в тесто салями, перец, петрушку и хмели-сунели. Перемешать и выложить тесто в форму (у меня силиконовая, поэтому не смазывала маслом).

Сверху посыпать кунжутом. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 30 минут.

Готовый кекс вынуть из духовки, дать остыть, извлечь из формы и можно подавать к столу. Такой кексик прекрасно послужит как закуской, так и основой для бутербродов, тем более он прост в приготовлении, а результат незамедлительно порадует родных и близких.

И кексик поближе...

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93833-zakusochnyiy-keks-s-salyami-i-bolgarskim-percem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.