- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиная вырезка с мандаринами и имбирем

Опубликованно 7 Января 2016, в 19:43


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Перец болгарский 1 шт
Мандарин 1 шт
Имбирь 1 ломт.
Соус томатный 1 ст. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Корица 1 щепот.
Кунжут 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Нашла этот рецептик и не смогла пройти мимо, настолько аппетитным оно мне показалось и не зря! Немного изменив рецепт под себя, осталась в восторге. Мясо получается ароматным, вкусным и сочным, а готовить его совсем не долго. Перец конечно лучше взять свежий, но у меня был замороженный, хотя вкус он свой все равно дал. Подавать можно с рисом, а можно просто так!

Свиная вырезка с мандаринами и имбирем

Вырезку порезать на вот такие пластинки.

Почистить мандарин, порезать соломкой перец и меленько измельчить имбирь. Я брала домашний томатный соус, но вы можете взять кетчуп, томатную пасту, что у вас найдется.

Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем слегка вырезку с двух сторон.

Затем добавляем перец и обаживаем его до мягкости, отправляем имбирь и дольки мандарина. Пару минут обжариваем вместе с мясом помешивая.

Затем выливаем соевый соус и томатный соус, приправляем корицей. Даем минутку закипеть и снимаем с огня.

Подаем к столу присыпав кунжутом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94075-svinaya-vyirezka-s-mandarinami-i-imbirem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.