- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина с черносливом и луком-шалот

Опубликованно 7 Января 2016, в 19:44


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Апельсин 1 шт
Чернослив 1 горст.
Соевый соус 2 ст. л.
Имбирь 1 ломт.
Чеснок 2 зуб.
Перец черный 1 щепот.
Масло растительное 3 ст. л.
Лук-шалот 16 шт

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное и ароматное мясо, которое мы приготовим в горшочке! Прекрасно подойдет к Новогоднему столу и для подачи гостям. Чернослив дает сладость и прикопченый аромат, лук служит гарниром вкусным, а апельсиновый сок и соевый соус прекрасно маринуют мясо. Приятного аппетита!

Свинина с черносливом и луком-шалот

Порежьте мясо крупным кубиком. Приготовьте соевый соус, полвину апельсина, нам нужен будет его сок. Чеснок почистить и кусочек имбиря тоже.

Имбирь и чеснок порезать пластинками, выжать сок апельсина и влить соевый соус в мясо. Поперчить по вкусу. Оставить мариновать минут на 45-60.

Приготовить чернослив и почистить лук.

На разогретом масле обжарьте мясо до золотистой корочки, без маринада и пластинок чеснока и имбиря. Затем в том же масле обжарьте слегка лучок.

Перемешайте и разложите по горшочкам вместе с черносливом. Поставьте в духовку 175С. на часик с закрытыми крышечками!

Подавайте к столу горячим. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94085-svinina-s-chernoslivom-i-lukom-shalot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.