- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тефтели с тыквой в духовке

Опубликованно 9 Января 2016, в 15:40


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш индюшачий 400 г
Тыква 350 г
Желток яичный 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 1 зуб.
Сыр голландский 50 г
Сухари панировочные 2 ст. л.
Зелень пуч.
Томаты в собственном соку 1 бан.
Специи ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Вода 50 мл
Масло растительное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
В завершение недели, может вспомним мы друзья, очень вкусные тефтели, в самый раз для ноября! Тыква есть у всех в запасе, мясо тоже мы найдем! Будет стол у нас прекрасен, на прощание с октябрем! Очень нежные тефтели запечем с подливкой мы! Дни осенние летели, скоро праздники зимы! Вот и будем запасаться лишь энергией тогда! Нужно хорошо питаться, и не страшны холода! Дорогие, угощайтесь! Все! Готовимся к зиме! И довольны оставайтесь, на здоровье всей семье!

Тефтели с тыквой в духовке

Продукты

Лук мелко нарезать, тыкву натереть на крупной терке, сыр на мелкой, чеснок (через чесночницу), зелень мелко нарезать, добавить к фаршу, а также 2 желтка (или 1 яйцо), и панировочные сухари. Специи по вкусу.

Все хорошо перемешать.

Сформировать тефтели, выложить их в форму для запекания. (если фарш птичий, он может быть чуть жидковат, тогда руки ( холодная вода)

Для соуса: лук мелко нарезать, обжарить на сковороде

КК луку добавить томаты, соль, сахар, чуть воды, специи

Потушить минутки 2

Залить соусом тефтели

Поставить в разогретую духовку 180-200%, на з5-40минут ( смотреть по готовности)

Тефтели готовы

Подавать с любимым гарниром

Приятного аппетита!

Блюдо готово!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94225-tefteli-s-tyikvoy-v-duhovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.