- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Румынский укропный суп с фрикадельками

Опубликованно 9 Января 2016, в 15:49


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Лук-шалот 10 г
Укроп 30 г
Масло сливочное 50 г
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Мука 3 ст. л.
Сметана 200 г
Вода 1 л
Картофель 3 шт
Фарш мясной 200 г

Личные впечатления о рецепте
Интересный супчик! Запах сливочного масла, укропа и картофеля навеет вам воспоминания о начале лета. Это блюдо рекомендуют для нормализации сахара в крови.

Румынский укропный суп с фрикадельками

Лук-шалот и укроп мелко нарежем.

Сформируем фрикадельки.

Делаем очень. очень маленькие шарики.

Сметану смешаем в водой

Картофель нарежем на кубики.

В кострюлю нальем 1 ст. л. подсолнечного масла, поставим на огонь.

Добавим сливочное масло и когда оно разойдется, добавим лук.

И следом нарезаный укроп. Хорошо все перемешиваем 1 минуту.

Всыпаем муку. Перемешать и влить сметану с водой.

Довести до кипения, добавить картофель.

Варим до готовности. По одной добавляем фрикадельки.

Для полного вкуса влить 3 ст. л. сока лимона.

Посолить.

Можно приглашать на обед! Румынский укропный суп готов!

Приятного аппетита

В румынской деревне для вкуса и остроты сок лимона не дают. Там используют

обыкновенный рассол с огурцов!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94296-rumyinskiy-ukropnyiy-sup-s-frikadelkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.