- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печеночный торт "Все по три"
Опубликованно 9 Января 2016, в 15:54
Печень говяжья | 500 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Майонез | 400 г |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Морковь | 2 шт |
Этим тортом угостила меня сестра, после чего я испытала неописуемый восторг и сразу же взяла рецепт! Название торта от количества ингридиентов, которых по три, что очень легко запоминается! Впервые приготовила его на свой день рождения, и так же последовал успех! Все восхищались тем, что торт буквально "тает на губах" и стали просить рецепт. С тех пор печеночный тортик стал одним из постоянных украшений нашего праздничного стола-его любят и взрослые и дети! Вкусное, нежное, ароматное и очень выигрышное блюдо, с приготовлением которого справится любой начинающий кулинар! |
Печеночный торт "Все по три"
Рецепт торта прост. Пропускаем через мясорубку печень. В печеночную массу добавляем продавленный через чеснокодавку чеснок, добавляем три яйца, три ст л. муки, три ст л. майонеза, соль, перец-взбиваем миксером. Выпекаем на сковороде с обеих сторон печеночные блинчики.
Тем временем натираем на мелкой тетке морковь, пассируем на сковороде, даем остыть и по остывании добавляем майонез, смешиваем.
После того как блинчики готовы-смазывем каждый корж морковной смесью, сверху и по бокам-тоже, украшаем.
Наш торт готов! Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94315-pechenochnyiy-tort-quotvse-po-triquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.