- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печеночный торт "Все по три"

Опубликованно 9 Января 2016, в 15:54


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 500 г
Чеснок 1 зуб.
Яйцо куриное 3 шт
Мука пшеничная 3 ст. л.
Майонез 400 г
Соль 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Морковь 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Этим тортом угостила меня сестра, после чего я испытала неописуемый восторг и сразу же взяла рецепт! Название торта от количества ингридиентов, которых по три, что очень легко запоминается! Впервые приготовила его на свой день рождения, и так же последовал успех! Все восхищались тем, что торт буквально "тает на губах" и стали просить рецепт. С тех пор печеночный тортик стал одним из постоянных украшений нашего праздничного стола-его любят и взрослые и дети! Вкусное, нежное, ароматное и очень выигрышное блюдо, с приготовлением которого справится любой начинающий кулинар!

Печеночный торт "Все по три"

Рецепт торта прост. Пропускаем через мясорубку печень. В печеночную массу добавляем продавленный через чеснокодавку чеснок, добавляем три яйца, три ст л. муки, три ст л. майонеза, соль, перец-взбиваем миксером. Выпекаем на сковороде с обеих сторон печеночные блинчики.

Тем временем натираем на мелкой тетке морковь, пассируем на сковороде, даем остыть и по остывании добавляем майонез, смешиваем.

После того как блинчики готовы-смазывем каждый корж морковной смесью, сверху и по бокам-тоже, украшаем.

Наш торт готов! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94315-pechenochnyiy-tort-quotvse-po-triquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.