- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу "Витаминка"

Опубликованно 9 Января 2016, в 15:56


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 2 шт
Капуста белокочанная 300 г
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Морковь 400 г
Помидор 1 шт
Колбаса 200 г
Соль 1 ст. л.
Перец черный 5 г
Томатная паста 1 ст. л.
Аджика 1 ч. л.
Петрушка 50 г
Масло сливочное 100 г
Чеснок 1 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Почему ВИТАМИНКА, да потому что овощи это настоящий клад витамин. Овощи представляют собой богатый источник полезных веществ, благодаря которому в наш организм поступают столь необходимые для его успешного функционирования минералы, как железо, калий, магний, фосфор и так далее. Кроме того, в овощах присутствует широкий спектр витаминов, органические кислоты и пищевые волокна. ИМЕННО ТАКОГО РЕЦЕПТА НЕ УВИДЕЛА, ОНО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ, ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКОЕ ЖЕ ПРОШУ ИЗВИНИТЬ.

Рагу "Витаминка"

Режим кабачки не сильно мелко, и обжариваем на сливочном масле, но не все, а только все по чуть, чтоб был всего один слой на сковороде. И так все овощи. С начало я обжарила один кабачок потом другой.

Когда обжарились выкладываем в кастрюльку в которой будим тушить наши овощи, солим немного этот слой и перчим

Потом режим капусту не мелко, квадратиками и обжариваем, обжаривала капусту в две порции.

Выкладываем второй слой капусты и также немного солим.

Также режим остальные овощи, морковь колечками, перец соломкой и лук не мелко, и по отдельности обжариваем с начало перец, потом лук, а затем морковь, и все по поочередно слоями кладем и солим не много

Также режим помидор, и обжариваем, все на сливочном масле

Колбасу тоже режим соломкой и обживаем.

Когда все слоя положили, кладем петрушку (за раннее замоченную в воде)

Теперь берем столовую ложку томатной пасты и чайную аджики.

Заливаем 100 грамм воды кипяченой, и перемешиванием, добавляем 1 зубчик чеснока и выливаем в наши овощи, не перемешивая наши слои, и ставим на 5 минут на маленький огонь, затем аккуратно перемешиваем наше рагу, и еще даем потушиться минуты три

И готово Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94327-ragu-quotvitaminkaquot.html

Copyright © 2020 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.