- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп "Мясное наслаждение"
Опубликованно 9 Января 2016, в 16:08
Бульон | 3 л |
Мясо | 700 г |
Грибы | 300 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Огурец соленый | 3 шт |
Мука | 2 ст. л. |
Сливки | 130 мл |
Горчица | 1 ст. л. |
Специи | 2 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Зелень | 1 пуч. |
Вот друзья хочу напомнить вам еще один рецепт! Чтоб копилочку пополнить, вкусный супчик спору нет! Очень нежный, очень сытный! Всем по нраву он придется! И к тому же аппетитный, ничего не остается! Все конечно любим мы, кушать мясо и грибы! А в рецепте их хватает! Очень супчик подкупает! Необычный, интересный! На обед всегда уместный! На здоровье! Угощайтесь! И довольны оставайтесь! |
Суп "Мясное наслаждение"
Продукты. Количество продуктов регулируем по количеству бульона.
Сварить любой бульон ( мясной, или овощной)
Мясо нарезать полосками, как для бефстроганова.
Поставить сковородку на сильный огонь, и обжарить мясо на растительном масле до золотой корочки. (поперчить, чуть посолить) Переложить мясо в кипящий бульон.
Пока варится мясо, займемся грибами: Грибы нарезать пластинками, лук полукольцами. Обжарить грибы и лук в той же сковородке, в которой жарилось мясо, и добавить к ним 2 ст. л муки и карри ( соль, перец не забываем) Постоянно помешивая до легкой золотистости. Переложить грибы в суп, и варить минут 15 на небольшом огне
Огурцы нарезать соломкой
Минут за 5-7 до готовности добавляем огурцы в суп.
Сливки смешать с горчицей
Влить сливочно-горчичную смесь в суп, перемешать, проверить на специи, дать закипеть, и сразу выключить. ( не пугайтесь, если сливки чуть свернутся)
Для супчика поджарить чесночные гренки, можно еще чуть грибков для украшения
Подавать суп с зеленью
Блюдо готово
Приятного аппетита!
Суп готов!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94391-sup-quotmyasnoe-naslazhdeniequot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.