- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп "Мясное наслаждение"

Опубликованно 9 Января 2016, в 16:08


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Бульон 3 л
Мясо 700 г
Грибы 300 г
Лук репчатый 2 шт
Огурец соленый 3 шт
Мука 2 ст. л.
Сливки 130 мл
Горчица 1 ст. л.
Специи 2 ч. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Зелень 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Вот друзья хочу напомнить вам еще один рецепт! Чтоб копилочку пополнить, вкусный супчик спору нет! Очень нежный, очень сытный! Всем по нраву он придется! И к тому же аппетитный, ничего не остается! Все конечно любим мы, кушать мясо и грибы! А в рецепте их хватает! Очень супчик подкупает! Необычный, интересный! На обед всегда уместный! На здоровье! Угощайтесь! И довольны оставайтесь!

Суп "Мясное наслаждение"

Продукты. Количество продуктов регулируем по количеству бульона.

Сварить любой бульон ( мясной, или овощной)

Мясо нарезать полосками, как для бефстроганова.

Поставить сковородку на сильный огонь, и обжарить мясо на растительном масле до золотой корочки. (поперчить, чуть посолить) Переложить мясо в кипящий бульон.

Пока варится мясо, займемся грибами: Грибы нарезать пластинками, лук полукольцами. Обжарить грибы и лук в той же сковородке, в которой жарилось мясо, и добавить к ним 2 ст. л муки и карри ( соль, перец не забываем) Постоянно помешивая до легкой золотистости. Переложить грибы в суп, и варить минут 15 на небольшом огне

Огурцы нарезать соломкой

Минут за 5-7 до готовности добавляем огурцы в суп.

Сливки смешать с горчицей

Влить сливочно-горчичную смесь в суп, перемешать, проверить на специи, дать закипеть, и сразу выключить. ( не пугайтесь, если сливки чуть свернутся)

Для супчика поджарить чесночные гренки, можно еще чуть грибков для украшения

Подавать суп с зеленью

Блюдо готово

Приятного аппетита!

Суп готов!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94391-sup-quotmyasnoe-naslazhdeniequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.