- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рийет из курицы в мультиварке

Опубликованно 9 Января 2016, в 16:22


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Тимьян 2 шт
Перец черный 2 шт
Чеснок 4 зуб.
Можжевельник 4 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рийет можно подать и просто так, и в качестве праздничной закуски. С чем вы будете его подавать: с хрустящим тостом, свежим хлебом, в тарталетках или профитролях - неважно, будет вкусно в любом случае! Рецепт от Юли Атаевой.

Рийет из курицы в мультиварке

Мощность: 860 Ватт

Программа: Тушение (300 минут)

Рецепт "Рийет из курицы (в мультиварке)":

Курицу разрезать на 4-6 частей (окорочка оставить целыми), лук и морковь очистить, выложить всё в чашу мультиварки.

Добавить чеснок, тимьян, перец и ягоды можжевельника.

Включить режим «Тушение», время 5-7 часов. Юля добавляет соль в готовый рийет, я предпочитаю солить мясо незадолго до готовности.

По окончанию программы аккуратно вынуть мясо и овощи, дать чуть-чуть остыть.

Затем убрать кости и кожу, часть мяса порубить ножом, часть разобрать на волокна при помощи двух вилок. Морковь и чеснок размять вилкой, лук мелко нарезать (я лук выбрасываю).

Перемешать мясо и овощи, добавить перец и соль по вкусу, и столько выделившейся при тушении жидкости, чтобы получился рийет желаемой консистенции.

Переложить рийет в керамические формы или стеклянные банки, накрыть крышкой или пленкой, убрать в холодильник минимум на сутки.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94420-riyet-iz-kuricyi-v-multivarke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.