- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Прошу к столу"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 12:45


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 500 г
Вода 300 мл
Дрожжи 10 г
Соль 10 г

Личные впечатления о рецепте
На конкурс "Королева фуршета"

"Прошу к столу"

В хлебопечку заложить воду,соль,муку,дрожжи-поставить на режим"тесто".

Когда тесто готово начинаем лепить из теста "столик" и"стульчик".Для этого раскатать тесто и сделать некоторые части ,разрезав тесто на соответствыющие детали.

Теперь вложить детальки на дно металлической формы.Прикрепить из жгута 4 "ножки".

Теперь нужно использовать только жгуты,из которых сделать следующиещие детальки.

Все детали испечь при температыре 220 гр.до золотистого цвета.

После выпечки можно занятся сборкой деталей.

Две детальки стола-сложить крышечку на основание.

Здесь все детали "стула" и крышечка к "столу".

Собираем "стульчик"закрепляя деталки при помощи деревянных шпажек.

"Стульчик" готов.

"Стол" тоже.

Главная часть идеи уже завершена.Теперь осталось сделать канапе ,что бы столик не пустовал.Для этого я использовала солёные крекеры начинённые сырным кремом(взбитым с небольшим количеством сливок в блендере)и икрой.Некоторые начинила оливковой пастой(сверху можно положить ломтики солёного огурца).А так же можно мини-блины (оладьи) с сырным кремом и солёным лососем.Украсить помодорками черри,ломтиками огурца,веточками укпопа!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9444-proshu-k-stolu.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.