- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Прошу к столу"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 12:45
Мука | 500 г |
Вода | 300 мл |
Дрожжи | 10 г |
Соль | 10 г |
На конкурс "Королева фуршета" |
"Прошу к столу"
В хлебопечку заложить воду,соль,муку,дрожжи-поставить на режим"тесто".
Когда тесто готово начинаем лепить из теста "столик" и"стульчик".Для этого раскатать тесто и сделать некоторые части ,разрезав тесто на соответствыющие детали.
Теперь вложить детальки на дно металлической формы.Прикрепить из жгута 4 "ножки".
Теперь нужно использовать только жгуты,из которых сделать следующиещие детальки.
Все детали испечь при температыре 220 гр.до золотистого цвета.
После выпечки можно занятся сборкой деталей.
Две детальки стола-сложить крышечку на основание.
Здесь все детали "стула" и крышечка к "столу".
Собираем "стульчик"закрепляя деталки при помощи деревянных шпажек.
"Стульчик" готов.
"Стол" тоже.
Главная часть идеи уже завершена.Теперь осталось сделать канапе ,что бы столик не пустовал.Для этого я использовала солёные крекеры начинённые сырным кремом(взбитым с небольшим количеством сливок в блендере)и икрой.Некоторые начинила оливковой пастой(сверху можно положить ломтики солёного огурца).А так же можно мини-блины (оладьи) с сырным кремом и солёным лососем.Украсить помодорками черри,ломтиками огурца,веточками укпопа!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9444-proshu-k-stolu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.