- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Страсбургское печенье со сливовым джемом

Опубликованно 9 Января 2016, в 16:30


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 300 г
Сахар 100 г
Яйцо куриное 1 шт
Желток яичный 1 шт
Ванилин ч. л.
Соль 1 щепот.
Джем по вкусу
Масло сливочное 225 г

Личные впечатления о рецепте
Тающее, рассыпчатое печенье с тягучей сердцевинкой из сливого джема создано для уютного чаепития!

Страсбургское печенье со сливовым джемом

Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванилином добела. Добавить яйцо и желток, взбить.

Всыпать просеянную муку с солью, замесить мягкое и немного липкое тесто.

Из кондитерского мешка или пресса для печенья отсадить печенья, серединку декорировать капелькой джема.

Выпекать при температуре 190 гр С 10 -12 минут до слегка золотистого цвета, остудить.

Приятного чаепития!! Печенье нежное и вкусное



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94473-strasburgskoe-pechene-so-slivovyim-dzhemom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.