- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Французские блинчики с соусом "Бешамель"

Опубликованно 9 Января 2016, в 16:37


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 250 г
Молоко 500 мл
Сахар 60 г
Соль 5 г
Яйцо куриное 3 шт
Масло сливочное 40 г
Молоко 300 мл
Мука 60 г
Масло сливочное 40 г
Сахар 50 г
Ванильный сахар 10 г
Вишня 200 г
Шоколад 50 г

Личные впечатления о рецепте
Классика жанра! Французские блинчики-крепы со сладким соусом "Бешамель". Чем отличаются французские блинчики от славянских? Соотношением продуктов и добавлением сливочного масла прямо в тесто. Они имеют более нежный сливочный вкус. Заглядывайте, угощаю!

Французские блинчики с соусом "Бешамель"

Для блинчиков муку просеять в миску, смешать её с разрыхлителем, солью и сахаром. Вбить яйца и начать вливать молоко, помешивая венчиком, чтобы не было комков

Сливочное масло растопить и влить в готовое тесто для блинчиков, размешать венчиком

Блинчики печь на смазанной маслом сковороде. Готовые блинчики держать в теплом месте (например, в слегка нагретой духовке)

Для сладкого соуса "Бешамель" растопить в кастрюльке сливочное масло и слегка поджарить в нем муку

Влить молоко, интенсивно мешая соус венчиком, чтобы не было комков. Добавить сахар и ванильный сахар, поварить 2 минуты и снять с огня

На теплый блинчик положить теплый соус "Бешамель" и несколько ягод вишни, свернуть рулетиком

Готовые блинчики присыпать тертым шоколадом



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94531-francuzskie-blinchiki-s-sousom-quotbeshamelquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.