- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Глазурь для подтёков на торте

Опубликованно 9 Января 2016, в 17:11


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Сливки 70 мл
Шоколад темный 90 г
Масло сливочное 40 г

Личные впечатления о рецепте
Легко и прсото

Глазурь для подтёков на торте

Сливки налить в кастрюльку и поставить на плиту, довести до кипения и сразу отставить, добавить шоколад поломанный на мелкие кусочки тчательно перемешать, затем добавить сливочное масло комнатной температуры и также тчательно перемешать. Охладить до 25 С и полить ОХЛАЖДЕННЫЙ ТОРТ, если глазурь начала застывать можно чуть чуть подогреть и дальше работать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94583-glazur-dlya-podtyokov-na-torte.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.