- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Жаркое из свинины с грушами с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:15


Время приготовления: 2 ч 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Свинина 900 гр
Груши 2 шт.
Картофель 700 гр
Укроп 3 стол.л.
Бульон 2 стак.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт ароматного мяса, пропитанного любовью!

Кулинарный рецепт Жаркое из свинины с грушами с фото

В старину рецепты приготовления еды передавались из уста в уста. С каждым поколением коллекция все пополнялась и пополнялась. Но человеческая память не бесконечно и со временем многие рецепты забылись. Но не все. Хочу представить вашему вниманию рецепт «Жаркое с грушами» по старинному русскому обычаю приготовленное. По истине рецепт золотой, так как его неповторимый вкус и аромат трудно забыть! Итак приступим. Нам понадобится 2 большие твердые груши. Очищаем их от кожуры и семян, разрезать на 4 части. Мясо нам понадобится без костей и кожи. Натираем его солью и обжариваем в глубокой сковороде со всех сторон до румяной корочки. Снять сковороду с огня. Картофель очистить, порезать на 4 части. Разложить вокруг свинину кусочки груш и картофеля. Посыпать рубленым укропом, посолить и поперчить. Влить куриный бульон, довести до кипения, закрыть сковороду крышкой и тушить 2 часа до готовности. По приготовлению мясо переложить на блюдо вместе с картофелем и грушами. Можно накрыть пленкой, что бы оставалось теплым. Снять с поверхности жидкости в сковороде, где запекалось мясо, излишний жир. Процедить жидкость через марлю в кастрюлю. Дать покипеть до загустения. Полить полученным соусом мясо. Перед подачей к столу украсить веточками укропа. Это блюдо прекрасно украсить ваш праздничный стол, удивит гостей и приятно порадует похвалами хозяйку!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/946-kulinarnyiy-recept-zharkoe-iz-svininyi-s-grushami-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.