- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожные "Нежнее нежности"

Опубликованно 9 Января 2016, в 17:21


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Шоколад молочный 200 г
Масло сливочное 180 г
Молоко сгущенное 100 г
Мороженое 100 г
Яйцо куриное 1 шт
Сахар 100 г
Мука 180 г
Сода 1 ч. л.
Стружка кокосовая 10 г

Личные впечатления о рецепте
Эти нежные, тающие во рту пирожные готовятся легко и просто, а самое главное быстро – не надо их пропитывать и промазывать кремом – приготовил и кушай! Пирожные получаются, ароматные, мягкие, с влажной серединкой…необычайное удовольствие вкуса! А загадка здесь кроется в необыкновенном тесте…

Пирожные "Нежнее нежности"

Продукты, которые нам понадобятся.

Растопить сливочное масло и 100 грамм шоколада, снять с плиты. Добавить сгущёнку и мороженое. Мешать до растворения мороженого.

В отдельной посуде взбить яйцо с сахаром. Постепенно ввести в шоколадную массу, непрерывно взбивая венчиком. Всыпать муку, смешанную с содой. Хорошо перемешать. Тесто должно быть, как густая сметана.

Выложить тесто в форму, с промасленной бумагой для выпечки, разровнять и посыпать кокосовой стружкой.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 25 минут.

Готовый корж разрезать на кусочки и полить растопленным шоколадом. Добрая половина пирожных скушалась дочкой без шоколада. :D

Очень вкусное и необыкновенно нежное пирожное! Так и тает во рту!

Просто невозможно оторваться! Их хочется кушать и кушать!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94639-pirozhnyie-quotnezhnee-nezhnostiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.