- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирожные "Нежнее нежности"
Опубликованно 9 Января 2016, в 17:21
Шоколад молочный | 200 г |
Масло сливочное | 180 г |
Молоко сгущенное | 100 г |
Мороженое | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сахар | 100 г |
Мука | 180 г |
Сода | 1 ч. л. |
Стружка кокосовая | 10 г |
Эти нежные, тающие во рту пирожные готовятся легко и просто, а самое главное быстро – не надо их пропитывать и промазывать кремом – приготовил и кушай! Пирожные получаются, ароматные, мягкие, с влажной серединкой…необычайное удовольствие вкуса! А загадка здесь кроется в необыкновенном тесте… |
Пирожные "Нежнее нежности"
Продукты, которые нам понадобятся.
Растопить сливочное масло и 100 грамм шоколада, снять с плиты. Добавить сгущёнку и мороженое. Мешать до растворения мороженого.
В отдельной посуде взбить яйцо с сахаром. Постепенно ввести в шоколадную массу, непрерывно взбивая венчиком. Всыпать муку, смешанную с содой. Хорошо перемешать. Тесто должно быть, как густая сметана.
Выложить тесто в форму, с промасленной бумагой для выпечки, разровнять и посыпать кокосовой стружкой.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 25 минут.
Готовый корж разрезать на кусочки и полить растопленным шоколадом. Добрая половина пирожных скушалась дочкой без шоколада. :D
Очень вкусное и необыкновенно нежное пирожное! Так и тает во рту!
Просто невозможно оторваться! Их хочется кушать и кушать!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94639-pirozhnyie-quotnezhnee-nezhnostiquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.