- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Английский рисовый пудинг "Конде"

Опубликованно 9 Января 2016, в 17:22


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рис 100 г
Молоко 450 мл
Ванилин ч. л.
Сахар 50 г
Сливки 200 мл
Персик 250 г

Личные впечатления о рецепте
Спешу с Вами поделиться прекрасным, нежным и воздушным десертом. Рецепт нашла под таким названием, решила не менять, но пропорции я слегка изменила под свой вкус. Спасибо автору за великолепный десерт.

Английский рисовый пудинг "Конде"

Рис промыть, залить молоком, добавить ванилин, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности. Примерно 40-50 минут.

В готовый рис добавить сахар, перемешать и оставить охлаждаться.

Сливки взбить до образования мягкой пенки, добавить постепенно в остывший рис, аккуратно перемешивая.

Персики порезать не большими кусочками.

Воздушную, нежную рисовую массу выкладываем в креманки (бокалы), чередуя с персиками по своему усмотрению.

Предлагается такой пудинг подавать в теплом виде, но мне не понравилось. Поэтому предлагаю Вам поставить в холодильник на 30 минут и затем подать к столу.

Угощайтесь

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94648-angliyskiy-risovyiy-puding-quotkondequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.