- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Английский рисовый пудинг "Конде"
Опубликованно 9 Января 2016, в 17:22
Рис | 100 г |
Молоко | 450 мл |
Ванилин | ч. л. |
Сахар | 50 г |
Сливки | 200 мл |
Персик | 250 г |
Спешу с Вами поделиться прекрасным, нежным и воздушным десертом. Рецепт нашла под таким названием, решила не менять, но пропорции я слегка изменила под свой вкус. Спасибо автору за великолепный десерт. |
Английский рисовый пудинг "Конде"
Рис промыть, залить молоком, добавить ванилин, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности. Примерно 40-50 минут.
В готовый рис добавить сахар, перемешать и оставить охлаждаться.
Сливки взбить до образования мягкой пенки, добавить постепенно в остывший рис, аккуратно перемешивая.
Персики порезать не большими кусочками.
Воздушную, нежную рисовую массу выкладываем в креманки (бокалы), чередуя с персиками по своему усмотрению.
Предлагается такой пудинг подавать в теплом виде, но мне не понравилось. Поэтому предлагаю Вам поставить в холодильник на 30 минут и затем подать к столу.
Угощайтесь
Приятного аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94648-angliyskiy-risovyiy-puding-quotkondequot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.