- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Джулия"

Опубликованно 9 Января 2016, в 17:33


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Молоко сгущенное 1 бан.
Яйцо 2 шт
Сода 1 ч. л.
Мука 1 стак.
Сметана 1 стак.
Сахар 1 стак.
Печенье 2 шт
Конфеты 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Не уважаю бисквитные коржи и все что с ними связано. Поэтому пеку что угодно, не похожее на бисквит. Представляю на ваш суд мой коронный тортик. Быстро, нежно, бюджетно (примерно 100-120 руб) и оооочень вкусно! Могу сказать что моя большая семья избалована домашней выпечкой, но от этого тортика ни когда не отказывается. Ну и конечно же, в любых гостях я со своим тортиком всегда самый желанный гость!)))

Торт "Джулия"

Готовим ингредиенты

Соединяем все вместе сразу (яйца, сгущенка, мука и ложка соды)

Перемешиваем миксером и разделяем на две части. Или просто половину отливаем в другую посуду.

В первую часть можно добавить чайную ложку какао, для цвета.

Выливаем корж в форму диаметром 23-24 см и выпекаем 18-20 минут при температуре 180-200 градусов. Готовность я проверяю спичкой или зубочисткой.

Пока печется первый корж, соединяем сметану с сахаром, перемешиваем и убираем в холодильник.

Достаем корж, даем чуть остыть и смазываем сметанным кремом из холодильника.

Закладываем второй корж, так же мин на 20, не больше.

Достаем, даем чуть остыть и переворачивая накрываем первый корж с кремом.

Сверху так же смазываем сметанным кремом

Сверху трем на тёрке печенье

Поверх печенья трем шоколадку или шоколадную конфетку.

ВСЁ! вкуснятина готова! Всем приятного чаепития!!!))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94725-tort-quotdzhuliyaquot.html

Copyright © 2020 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.