- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина, жаренная с овощами в сливочном соусе

Опубликованно 28 Января 2016, в 02:50


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 450 г
Тыква 150 г
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 120 г
Шампиньоны 260 г
Сметана 3 ст. л.
Соль ч. л.
Перец черный 3 щепот.
Базилик ч. л.
Имбирь 3 щепот.

Личные впечатления о рецепте
Свинина жаренная с овощами получается очень вкусная, сытная и пряная. Тыква и болгарский перец, придает блюду пикантный вкус, а сметана сливочный вкус. На гарнир отлично подойдет картофельное пюре.

Свинина, жаренная с овощами в сливочном соусе

https://www.youtube.com/embed/axDdvma40g0?feature=oembed

Болгарский перец достать из морозилки, чтобы размораживался.

1. Свинину нарезать на небольшие кусочки.

2. Положить мясо на раскаленную сковороду с растительным маслом. Приправим солью, черным молотым перцем, имбирем и базиликом. Обжарить свинину на сковороде сковороде до зажаренной корочки примерно минут 8, иногда помешивая. Выложите мясо в миску.

3. Тыкву нарежьте соломкой, грибы нарезать на тонкие кусочки, лук нарезать на полукольца.

4. Положить овощи в сковороду, где жарилось мясо, посолить и жарить на среднем огне до полуготовности овощей.

5. Затем, добавьте свинину, сметану перемешайте, пусть сметана закипит и снимите сковороду с огня и подавайте горячее блюдо к столу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94770-svinina-zharennaya-s-ovoschami-v-slivochnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.