- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Окорок свиной "Ароматный"

Опубликованно 28 Января 2016, в 02:50


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сочное и ароматное блюдо. Легкое и быстрое приготовление.

Окорок свиной "Ароматный"

Промываем окорок. Нарезаем его небольшими кусочками и кладем в сковородку тушиться,10 мин.

Пока свинина тушиться, мы нарезаем морковь. лук, чеснок и болгарский перец.

Затем кидаем овощи в сковородку к мясу, под крышку. Солим и перчим, добавляем приправу на свой вкус.

Оставляем на огне на 40 мин. Болгарский перец и лук дают ароматный запах. Блюдо получается сочное, мягкое и ароматное. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94777-okorok-svinoy-quotaromatnyiyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.