- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиная вырезка в ананасовом маринаде

Опубликованно 28 Января 2016, в 02:50


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Соевый соус 1 стак.
Ананас 200 г
Апельсин 1 шт
Водка 50 мл
Чеснок 3 зуб.
Сахар коричневый 2 ч. л.
Зелень 1 ст. л.
Соевый соус 1 стак.
Вино красное полусухое 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Чаще всего мясо мы запекаем с ананасом или подаем его в качестве гарнира. Сегодня же я хочу предложить мясо в маринаде, где ананас и апельсин являются его частью. Оно получается сочным, с небольшой кислинкой и цитрусовым ароматом.

Свиная вырезка в ананасовом маринаде

Сложить все ингредиенты для маринада в чашу блендера и хорошенько пробить.

Вырезку вымыть и залить полностью маринадом. Оставить мариноваться на сутки.

Вынуть, счистить маринад ( иначе гореть будет ), положить в сковороду и влить на дно смесь из соуса и вина. Запекать при t= 180 примерно 30-40 мин. поливая иногда подливой из сковороды. Вынуть, покрыть фольгой и дать отдохнуть мясу около 10 мин., затем можно резать и подавать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94780-svinaya-vyirezka-v-ananasovom-marinade.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.