- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Нежные зразы в оригинальной панировке с чесночным ароматом

Опубликованно 28 Января 2016, в 02:52


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Крупа манная 3 ст. л.
Картофель 400 г
Цуккини 200 г
Фарш мясной 200 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Масло растительное 2 ст. л.
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Домашнее, сытное блюдо, не сложное в приготовлении. Благодаря такому сочетанию, никто не догадается, что в его состав входит цуккини, даже если вы их не слишком жалуете. Пикантная панировка тоже останется для многих загадкой.

Нежные зразы в оригинальной панировке с чесночным ароматом

Картофель чистим, режем (чтобы быстрее сварился), ставим вариться до готовности.

Через 10 минут после начала варки, подсаливаем картофель и кладём порезанные цуккини, варим до готовности около 10 минут на среднем огне. Если вы хотите, чтобы цуккини были вообще неузнаваемы, то рекомендую почистить шкурку.

Лук режем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле (1 ст. ложка) до прозрачности.

Кладём мясной фарш (у меня смешанный) и обжариваем до готовности, добавляем соль, свежемолотую смесь перцев. Чтобы фарш не был комочками, разминаем его толкушкой. Готовому фаршу даём остыть.

Для приготовления зраз берём крупу манную Семолина от "Мистраль".

С готовых картофеля и цуккини сливаем всю воду, и горячие разминаем толкушкой (можно использовать блендер), добавляем 2 ст. ложки крупы манной семолина от "Мистраль". Перемешиваем. Отставляем остыть и дать набухнуть манной крупе.

Когда овощная смесь остынет, берём в руку лепёшку из "теста", кладём на неё столовую ложку мясного фарша и лепим "котлету".

Доску посыпаем манной крупой семолина от "Мистраль" (1 ст. ложка) и на ней обваливаем зразы.

На горячую сковороду наливаем 1 ст. ложку растительного масла и кладём чеснок. Обжариваем чеснок до лёгкого аромата, убираем со сковороды.

На горячую сковороду кладём зразы и обжариваем на сильном огне до румяности. (Приблизительно по 2 минуты с каждой стороны).

Подаём зразы горячими с любым любимым соусом: сметана, кетчуп и т. д.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94784-nezhnyie-zrazyi-v-originalnoy-panirovke-s-chesnochnyim-aromatom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.