- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кольраби с морковью под соусом карри

Опубликованно 28 Января 2016, в 02:52


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста кольраби 3 шт
Морковь 5 шт
Бульон 100 мл
Лимон 1 шт
Сметана 200 г
Карри 1 ч. л.
Петрушка 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Простой рецепт полезной и очень вкусногой капусты кольраби в сочетании с морковью и соусом карри. Уверена, вкус этого блюда станет для вас открытием и, однозначно, пополнит список любимых блюд. :-)

Кольраби с морковью под соусом карри

Кольраби и морковь очистить, порезать брусочками и пожарить до состояния al dente (в переводе с итальянского означает “на зуб” и описывает состояние уже готовoгo, однако еще достаточно твердoгo и не разварившегося продукта).

Добавить овощной бульон и лимонный сок, дать закипеть.

Добавить сметану, приправу карри и петрушку. Посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения.

Блюдо готово

На гарнир лучше всего подать рис или картошку-пюре.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94787-kolrabi-s-morkovyu-pod-sousom-karri.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.