- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гарнир из китайской капусты с мятой

Опубликованно 28 Января 2016, в 02:53


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста китайская 1 шт
Горошек зеленый 300 г
Перец чили 1 шт
Соевый соус 2 ст. л.
Масло кунжутное 2 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Мята 1 веточ.

Личные впечатления о рецепте
Легкий гарнир с острой азиатской ноткой, который понравится, как любителям восточной кухни, так и тем, кто следит за своей фигурой!

Гарнир из китайской капусты с мятой

Кунжутное масло, соевый соус ТМ "Kikkoman" и рисовый уксус смешать, хорошо прогреть на сковородке.

Перец чили нарезать колечками, вместе с горошком выложить в горячий соус, обжарить на сильном огне 3-4 минуты.

Капусту нашинковать, добавить к горошку, обжарить 2-3 минуты.

Добавить измельченную мяту, тушить на небольшом огне 4-5 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94797-garnir-iz-kitayskoy-kapustyi-s-myatoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.