- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крамбл "Рататуй"

Опубликованно 28 Января 2016, в 02:56


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 100 г
Баклажан 100 г
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Масло оливковое 2 ст. л.
Соль по вкусу
Чабер 1 ч. л.
Хлопья овсяные 2 ст. л.
Масло сливочное 1 ст. л.
Сыр голландский 50 г
Соль по вкусу
Мука 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Обычно крамбл это сладкий английский десерт, а рататуй овощное основное блюдо. Сегодня я хочу предложить Вам гибрид этих двух блюд. Кому интересен результат заходите, милости прошу.

Крамбл "Рататуй"

Наши ингредиенты.

Овощи моем. У кабачка удалить кожуру и семена, баклажан почистить от кожуры, порезать на кусочки и залить водой на 10-15 мин., обсушить бумажным полотенцем. Перец почистить от плодоножки и семян, порезать на кусочки. Лук порезать на кубики. Чеснок измельчаем. К овощам добавить чабер и оливковое масло, перемешать и положить в форму. НЕ СОЛИМ!!! иначе овощи дадут сок и блюдо будет уже не таким. Поставить в духовку при t= 170 градусов на 15 мин. перемешать за это время два раз.

Пока наши овощи делаются, приготовим крамбл. Хлопья перемолоть в муку крупного помола, смешать ее с обычной мукой, маслом до крошки. Сыр потереть на мелкой терке и смешать с крошкой.

Вынимаем овощи и солим. Теперь засыпаем их смесью и оставляем еще запекаться на 10 мин.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94819-krambl-quotratatuyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.