- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Холостяцкое мясо по-французски

Опубликованно 22 Февраля 2016, в 10:01


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 350 г
Лук репчатый 1 шт
Помидор 1 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сыр твердый 150 г

Личные впечатления о рецепте
Быстрое, простое и очень вкусное приготовление классического блюда-"мясо по французски". Вариант-Холостяцкий)). Видео-рецепт от первого лица

Холостяцкое мясо по-французски

https://www.youtube.com/embed/Q0yY2cDRqgE?feature=oembed

Первым делом разрезаем кусочек свинины на четыре кусочка (как показано на видео), затем кулинарным молотком отбиваем мясо, что бы оно получилось более мягким и нежным. Обязательно накройте мясо при отбивании пакетиком, что бы не брызгало)). Натираем кусочки мяса солью и перцем, и отправляем на противень, предварительно налив туда масло. Дальше режем лук- крупную луковицу режем немного правее середины (смотрим видео), и аккуратно отрезаем четыре ровных колечка толщиной в 2 мм, точно так же разделываемся с помидором (тока колечки толще). На кусочки мяса кладем лук, затем помидор, и сверху обильно посыпаем тертым твердым сыром. И всё, отправляем в разогретую духовку ( до 180-200 гр). Через 30-35 минут достаем, немного подождем)))) И подаем к столу. Приятного!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94855-holostyackoe-myaso-po-francuzski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.