- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу из свинины с паприкой

Опубликованно 22 Февраля 2016, в 10:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Чеснок 6 зуб.
Маслины 100 г
Каперсы 100 г
Паприка сладкая 3 ст. л.
Масло подсолнечное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусное, сытное блюдо. Мясо получается нежным и мягким.

Рагу из свинины с паприкой

Свинину нарезать кубиками по 3-4 см.

В глубокой сковороде разогреть масло. Выложить мясо и целые, слегка раздавленные, зубчики чеснока. Готовить на сильном огне, пока мясо не подрумянится.

Влить воду, так чтобы мясо было почти полностью покрыто. Добавить паприку, приправить солью и перцем. Тушить на слабом огне 1-1,5 часа, пока мясо не станет очень мягким.

Добавить оливки и каперсы и готовить еще 5 минут.

Приятного аппетита

Это блюдо можно приготовить заранее, например вечером накануне, и разогреть перед подачей. Если дать ему хорошенько настояться, оно станет даже вкуснее.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94856-ragu-iz-svininyi-s-paprikoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.