- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиные ребрышки в вине

Опубликованно 22 Февраля 2016, в 10:01


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные 500 г
Перец зеленый 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Вино белое полусухое 100 мл
Петрушка 10 г
Орегано по вкусу
Базилик по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Масло оливковое 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Этот способ приготовления мяса самый любимый в нашей семье. На этот раз готовим свиные ребрышки. Приготовьте и вы. И, как говорят испанцы, "vais a chupar los dedos!" что означает "пальчики оближете!"

Свиные ребрышки в вине

Порезать ребрышки посолить, поперчить.

Порезать лук кубиками

На сковородку налить оливковое масло и слегка обжарить ребрышки со всех сторон

К ребрышкам добавить лук, салатный перец порезанный на кубики и продолжать обжаривать почти до готовности.

Сразу же и добавить сушеные травки, конечно же если есть свежие - еще лучше. Затем петрушку. Обжариваем еще буквально пару минут...

... и выливаем вино, желательно чтобы наполовину покрыло ребрышки. Пробуем на вкус, если надо еще присаливаем.

Накрыть крышкой и тушить на медленном огне еще минут 15-20 (в зависимости от величины ребрышек).

И можно подавать к столу. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94867-svinyie-rebryishki-v-vine.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.