- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо, запеченное с лечо

Опубликованно 10 Марта 2016, в 21:36


Время приготовления: 260 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 600 г
Лечо 2 стак.
Чеснок 5 зуб.
Кориандр 1 ч. л.
Эстрагон 1 ч. л.
Укроп 1 ч. л.
Базилик 1 ч. л.
Хмели-сунели 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Хочу предложить вам свой рецепт запеченного мяса в пикантном маринаде. Мясо приготовленное эти способом получается сочное и ароматное.

Мясо, запеченное с лечо

Ингредиенты для маринада мяса.

Мясо промыть и обсушить, промокнув бумажным полотенцем. Кусочки слегка отбить.

Специи растолочь в ступке и добавить травы. Перемешать.

Лечо измельчить в блендере. Чеснок мелко натереть.

Лечо, чеснок и специи с травами смешать.

Мясо положить в небольшой пакет, вылить в него лечо.

Завязать пакет узлом и хорошо потрясти. Убрать в холодильник на 2-3 часа.

Вынуть мясо из пакета, посолить и положить в рукав для запекания. Завязать с обоих краев и положить на противень. Запекать мясо при 180" примерно 1,5 часа.

Рукав раскрыть и запекать ещё 10-20 мин., чтобы мясо подрумянилось.

Вынуть мясо из духовки, но не из рукава. Через 10-15 мин. мясо впитает некоторую часть сока и станет сочнее.

После этого можно выкладывать мясо на тарелку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94879-myaso-zapechennoe-s-lecho.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.